Здравствуйте уважаемы форумчане. Создал эту тему, собственно даже не для того, что бы показывать ход работ (это само собой), а скорее что бы научиться делать Модели, а не непонятно что. Предыстория очень простая. Качал всякие выкройки танков, начинал клеить, оказывались не сходимости (так как абсолютно не знал на каком материале сделано, толщина и т.д.). Случайным и счастливым образом нашел этот форум. Увидел что можно оказывается проектировать самому (раньше мне почему то такая идея в голову не приходила) начал пробовать, ну в общем как то и понеслось...
Что я имею уже: некоторый, достаточно скромный опыт работы с бумагой, некоторый опять же скромный опыт работы в Рино (Т-50 это вообще первой мой опыт работы с 3D)

3d модель (не окончена пока ещё), какракас и обшивку (проверял на сходимость, все срослось)

Особо больные вопросы буду писать по ходу, а сейчас пока 2, как лчшучше сделать фары и как рассчитать гусеницы под ведущий каток? ну, под звездочку в общем.
И ещё, что то я не понимаю как картинки в текст вставлять, так что бы несколько штук было и в тексте