Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Поступления от Eduard, Master, GPM, Modelik, Halinski
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Поступления от Eduard, Master, GPM, Modelik, Halinski
#4729
Zverev
Модератор
Постов: 358
graphgraph
Репутация: 0
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Поступления от Eduard, Master, GPM, Modelik, Halinski 6 г. назад (18.05.2012 00:13)
Уважаемые моделисты!



Поздравляем вас с прошедшими майскими праздниками! Отдельные поздравления участникам и победителям IX-го конкурса “Картонной Армии”, прошедшего в Нижнем Новгороде 1-2 мая.

Как многие уже поняли, кроме снижения сложности и трудоемкости изготовления аксессуары добавлют копийности модели и улучшают ее внешний вид.

Одним из событий последнего времени стало появление в нашем магазине продукции фирмы Eduard. На данный момент, это окрашенные интерьеры кабин и привязные ремни для самолетов Второй Мировой войны. Грамотное применение окрашенного фототравления может кардинально изменить впечатление от Ваших моделей. В нашем магазине вы можете выбрать фототравление для моделей самолетов : Bf-109K, Bf-110, Ju-88, FW-190, Ki-44, Ki-84. Кроме того, предлагаем наборы на самолеты ВВС Германии, Англии (раннего и позднего периода второй мировой), США (раннего и позднего периода) ВВС и ВМС Японии.

Значительно расширился ассортимент смолянных колес для самолетов от GPM. Вашему вниманию предлагаются колеса к Ил-2, Ла-5 и Ла-7, Як-1,7 и 9, Bf-109, Зеро, Ju-87, Me-262, Halifax и многие другие.

Кроме того, появилась продукция фирмы Master. Это стволы различных авиационных орудий и пулеметов. Все изделия высочайшего качества исполнеия!

Издательство “Halinski” порадовало новым поступлением тросов Для Т-34-76 и Pz.Kpfw. V “Panther” и стволов для Spitfire Vc и Bf-109 Е4.

Новинки от “М-Хобби” представлены номерами №4 и №5 ежемесячника. Кроме того добавлены отличная монографии по отечественным авиационнным ракетам «Воздух-Земля» и «Воздух-Воздух».

W.M.C. Models представляет для любителей автомобилей модель ГАЗ-13 “Чайка”. Кроме того мы стали официальным партнером этого издательства, о чем явствует появление нашего магазина на карте партнеров, печатающейся в каждом журнале.

Modelik выпустил модели подводных лодок “Albacore”, “Seawolf”, “Dallas” и “Skipjack”, а также голландского эсминца “Van Galen”. Модели подводных лодок хорошо выглядят и также собираются. Кроме того издательство выпустило новые модели болидов Формулы -1: Brabham BT52, Williams FW08, Toleman TG183 и Ferrari 126 CK Turbo. Автором разработок является известный Радо Радевич.

И самая главная новость последнего часа: модель знаменитого российского истребителя МиГ-29, выпущенная ограниченной серией в честь 20-летия издательства "Halinski".

Все журналы имеют персональные номера. К данной модели предлагаются лазерная резка каркаса и остекление.
 
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Алексей, Zverev