Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Fokker D.VII Kartonova Kolekcja №1/2007
(2 чел.) Дмитрий, (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Fokker D.VII Kartonova Kolekcja №1/2007
#4856
Роман Нехац
Старейшина
Постов: 935
graphgraph
Репутация: 96
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Мужской Страна, город: г.Елизово, Камчатский край День рождения: 10/30
Fokker D.VII Kartonova Kolekcja №1/2007 9 г., 6 мес. назад (25.05.2012 13:14)
Один из известных истребителей конструктора Антона Фоккера. Автор - Павел Мистевич. Модель дана в окраске истребителя на котором воевал Эрнст Удет

Так же как и в "Зеро" здесь есть подробнейшая инструкция по сборке со схемами и текстом описания. Исторической справкой по истребителю с перечислением асов "великой войны" летавших на данном типе самолёта.


Силовой набор крыльев в данной модели не такой многочисленный как в финской версии от WAK'а. Но в остальном модель будет более богатой на деталировку. Макета двигателя как такового нет, но есть проработанный блок цилиндров. Присутствует интерьер кабины, можно сказать довольно обильный (даже компас есть). Правда каркас, обтягиваемый перкалью и видимый через кабину, отпечатан на плоскости. Но при желании, думаю, не составит труда сделать его рельефным. На наружней части обшивки фюзеляжа, псевдообъёмом, сделаны проглядывающие "рёбра" силового набора фюзеляжа.
Сам фюзеляж и горизонтальное, хвостовое оперение окрашены в красный цвет. Руль направления белый.
Крылья с полотняной обшивкой в камуфляже "лозенг". Причём нижние части имеют другие оттенки пятен камуфляжа. Сами шестиугольники из которых набран камуфляж имеют неправильную геометрическую форму.
Воздушный винт спроектирован по стандартной схеме - лопасти собираются из двух половинок ( в финском варианте винт набирается из восьми деталей для имитации слоёв древисины). Винт окрашен под дерево
 

"Что-то натужно гудит мой самолёт
(пауза)-скорей бы Пёрл-Харбор!"
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
ВверхСтраница: 1
Модераторы: Алексей, Zverev