Просто не могу не поделиться!
Хапнул по случаю коробку от G.W.H. (сугубо от жадности - ну да хер с ним с хомяком - нехай подавится).
И черт подери - выпал таки в осадок.
Я конечно видел обзоры всякие и проч... И думал что был готов....
Но реальность оказалась таки суровее - китайцы в совершенстве освоили процедуру введения покупателей в священный трепет офигевания в момент вскрытия модельного коробаса.
В данном случае удар был произведен в область ракет...
Для тех кто забыл (и\или не знал) - еще каких-то лет 20-25 взад - типичная ракета в пластике на литниках представляла собой две половинки трубы умеренной степени ровности поверхности и общей кривизны, которые надо было соединить вместе и дооснастить как правило плоскими как блин пластинками оперения толщиной с хороший бронелист.
Бонусом прилагался прекрасный шов для шпатлевания\шкурения + разные другие нюансы от кривизны рук моделиста.
Дабы получить что-то похожее на ровную и аккуратную ракету - надо было приложить не так уж и мало труда.
А если для улучшения деталировки добавляли фототравление - то градус сложности начинал доставлять весьма конкретное удовольствие.
А тут открыл коробочку и прифигел - отдельная пластиковая упаковка с индивидуальными коморками.
А там цельные ракетки!
Раз:
Два:
Три:
Не то что впечатляет - ПОРАЖАЕТ!
- Ракета готовая! Цельная. Никакой кривизны и перекосов.
- Деталировка - ИМХО невероятного уровня. Даже с травлом такого достичь непросто - а тут уже готово.
- даже
дырка в жопе сопло проработанное есть
- Да - есть нюансы по шву от пресформ и некоторого облоя - но это право на 2 минутки ножичком...
Шедевр? - как мне кажется он самый...
Аккуратно покрасить эту красоту и обдекалить и не дышать от радости;)