Necroscope писал(а):
Проще показать картинку :)
Вот почему делать бокс дорого, а голым везти жалко:
...
Да я прекрасно понимаю размеры ТУ. Но повторюсь для перевозки не нужен бокс. Для перевозки нужна тара - защитная коробка из дешевого материала. Вот на этот корпус уйдет примерно 3 листа вспененного полистирола, лет 5 назад он стоил 86 рублей за лист (в ОБИ). С учетом погрешностей, инфляции и прочего, думаю до 1000 деревянных можно сделать шикарнейшую тару для перевозки.
Дело сугубо в "п.3", если есть желание ищется возможность, нет желания ищутся препятствия. Поймите меня правильно я совсем не в укор, просто делюсь наблюдением со стороны. Такая позиция как у вас свойственна всем людям, я в общем то тоже не исключения, обладая достаточными знаниями по работе в граф пакетах и полиграфии в общем то мог бы, сесть и написать руководства и т.п. Ну ведь делают уроки по Рино или сборкам. Но я этого не делаю, потому что у меня 1000 и 1 причин, почему я не могу выкроить на это времени. Но по честному это ведь просто отсутствие личной заинтересованности, было б интересно сел бы давно и сделал. А так мне это не надо.
Вот еще примеры тары. Это с крайнего мероприятия где я участвовал.
Еще раз повторюсь мое мнение не не в укор, а просто пример, что все возможно.