В этой ветке форума мы постараемся дать инструкцию в картинках, которая поможет Вам создавать свои фотоальбомы и публиковать фотографии завершенных работ (
Внимание! Создавать и оценивать альбомы, выкладывать и комментировать фотографии могут только зарегистрированные пользователи!). Необходимая на каждом этапе операция помещена в красную рамку.
1. Заходим в раздел "Фотогалерея" Нажимаем кнопку "Мои альбомы"
2. Далее необходимо создать новый альбом, для этого используем соответствующую кнопку.
3. Заполняем появившиеся поля. В строке "Название" помимо самой модели рекомендуем указывать издательство. Выбираем подходящую категорию и заполняем поле "Описание" ( все, что Вы хотите рассказать коллегам об особенностях Вашей сборки и самой модели), после чего жмем "Сохранить". Поздравляем, альбом создан!
4. Теперь нам нужно добавить в него фотографии. Для этого заходим в раздел "Мои Фото".
5. Нажимаем кнопку "Добавить фотографию"
6.Обязательно заполняем поле "Название". Я использую название прототипа, в данном примере Fokker EIII. Кстати, чуть выше мы можем видеть информацию о ограничениях, прежде всего это объем фотографии (200 kb) и возможное для загрузки количество. Далее, добавляем необходимые фотографии (
Внимание! пока движок галереи не воспринимает русские имена загружаемых объектов. Будьте внимательны!), после чего жмем кнопку "Загрузить"
7. Единоразово можно загрузить 5 фотографий, если этого количества недостаточно, то необходимо в появившемся экране с сообщением о успешной загрузке нажать на ссылку "Загрузить еще фотографии". В этом случае вы вернетесь на предыдущий шаг, где сможете добавить следующие 5 фотографий.
8. Возвращаемся в раздел "Мои альбомы", видим, что напротив нашего альбома стоит красный крестик, свидетельствующий о том, что он не опубликован, т.е. не виден другим пользователям (Это сделано, чтобы не оформленные альбомы, а также альбомы без фотографий не были видны раньше времени посетителям). Непорядок! Надо это исправить! Жмем кнопку "Править"
9. В выпадающем меню "Опубликовано" выбираем "Да" и сохраняем наши изменения.
Теперь наш альбом опубликован и доступен для просмотра! Остается ждать отличных оценок и конструктивных комментариев!