Олег, Илья, спасибо за высокую оценку моего скромного труда!
Снова я пропал на месяц и выношу на Ваш суд следующий этап сборки - колеса!
Тут сходимость немного подкачала. Образующие пояски покрышки и диска по длине не соответствуют сборке. Латал и резал.
Колеса, как один из самых нудных этапов, было решено делать скопом. Иначе, если делать по одному, у меня бы опустились руки. А колес то у модели аж двенадцать штук!!!

К слову - на дисках были прорезаны просто нарисованные отверстия.
Авторами модели на колеса предлагается приклеить прямой студебеккеровский протектор, но это не наш мэтод! Протектор был позаимствован у ГАЗ-67, отмасштабирован, вырезан, торцы подкрашены и протектор занял свое законное место. Во время вырезания увлекся и вырезал на две полоски больше, чем требуется. Теперь рука не поднимается выкинуть =))

И тут мне Юра Сотников говорит - как-то пусто на колесах, подробностей не хватает! А я и сам не в восторге, но я ж птица гордая - пока не пнешь, не полечу! Пришлось добавить художественных подробностей!

По колесам считаю вопрос закрытым! Внешний вид вполне устраивает. Хотя, супруга сказала, что колеса больно чистые. Ну, может, на финальном этапе и попачкаем немного. Следующий этап - кабина!