Ребята, спасибо всем большое за отзывы! Стараюсь, как могу!
По движку - движка не будет. Хоть модель и отличная по проработке, но довести до ума тут много чего есть!
С креплением передних рессор к раме понеслась мелочевка. Серьги передних рессор
Ну, и втыкаем на место рессоры. Они сделаны так же, как и передние с полоской жести для имитации работоспособности.
Мосты собираются не совсем обычно, а именно намоткой большущей детали на ось. У среднего моста есть промежуточная опора под карданы.
Ступицы тоже собираются намоткой. Надеваются на оси и фиксируются колечками. Крутятся.
С карданами я немного намудрил и напакостил. Фоток мало смотрел, поэтому концы у них перепутаны. С другой стороны - кто знает то?))
И вот ровно с этого момента понеслась у меня творческая мысль. Казалось бы - модель проработана изумительно, а вот ресиверы и тормозные камеры авторы как то упустили из вида! Хотя детали то крупные! Я решил этот пробел исправить!
Ну а коли у меня получилась такая функциональная тормозная система, то магистрали тормозных шлангов делать надо обязательно!
И вроде бы все хорошо и подробно, но! Мне совершено на фоне великолепия тормозной системы разонравились реактивные тяги задней тележки, согнутые из проволоки. И снова я окунулся в пучину анжанеринга!
Ну вот! теперь все стало по уму! Завершил ходовую сборкой рулевого механизма!
Вот такое получилось большое обновление и отчёт за месяц! Всем удачной постройки модели, пойду колдовать над выхлопной системой и колесами!