Привет всем.
Без сюрпризов - я продолжаю с танками;)
На самом деле, после Шермана я хотел собрать что-то просто и уже напечатал TIE Interceptor от UHU02 ... но этa модель ждала так долго!
Поэтому я решил вернуться к своему проекту - собрать 6 главных немецких панцеров Второй мировой войны, от I до IV. Уже завершены II от Халински и III от GPM и пришло время Pzkpfw I.
У меня есть AUSF. F от WAK, но эта модификация не была основной и лишь немногие были произведены. AUSF. А были некоторые простые и старые модели.
Но Orlik опубликовал выпуск 2014 года с новым дизайном и полным интерьером
Pzkpfw А был первым танком в новой концепции бронированной войны. Они были супер легкими и имели только пулеметы, но хорошо подходили для поддержки пехоты.
Вы можете прочитать всю информацию о танке
здесь
Эта модель от Orlik хорошо спроектирована и имеет полный интерьер и интересную детальную подвеску. Так что это мягкая посадка после Шермана.
Танк сам крошечный :)
О журнале - некоторые детали напечатаны двусторонними, и это плюс! Дизайнер дал вспомогательную шаблону для сборки купола с правильными углами, а также стойки для выравнивания углов подвески.
Модель спроектирована на приличном уровне
Гусеницы будут сделаны из книги. Я проверил лазерный комплект, но он прост и не стоит того.
Будут использовать те же инструменты, что и раньше.
У меня все еще есть водные краски для любого оттенка, но я заодно заказал Tamiya Acrylic XF-59 для экстерьера.