Здравствуйте, друзья! Хочу показать вам свою новую работу, а именно модель польского командирского бтр SKOT R3m. Собирал из оригинального журнала от Orlik. Хочу похвалить разработчиков- несмотря на трудоемкость сборки, работа с моделью очень понравилась, почти нет косяков, все отлично собирается. Передние колеса можно сделать поворачивающимися, это предусмотрено в журнале, но я не стал с этим заморачиваться-получилось бы слишком сложно и хлипко. Но вот все люки и лючки я сделал открывающимися. Шины обточил и покрасил, протектор вырезал, правда пришлось упростить, тк слишком мелко.Собирал без доработок, как было дано в журнале. Крупным косяком считаю просчет разработчика с передней частью, а именно то, что деталь каркаса 1К шире на несколько мм с каждой стороны, соответственно шире и обшивка, естественно, пришлось этот момент исправлять. Еще кронштейны гребных винтов оказались коротковаты- нарастил, обточил и покрасил, еще покрасил и слегка доработал телескопическую антенну на правом борту. А в остальном все складывалось хорошо, подгонять ничего не пришлось, только схем сборки ну очень мало.
Приятного просмотра!
Ну и немного фото процесса. Внутреннюю обшивку , особенно в моторном отсеке, разрезал на части, наружную верха тоже поделил.
До скорых встреч!