Игорь писал(а):
Я до сих пор в шоке и не понимаю, когда можно успеть сделать столько моделей, да ещё и почти одинаковых, отличающихся только модификацией.
И покраска достойная, особенно камуфляжи.
Я моделями занимаюсь более 20 лет, когда работал, то на них время мало было, да и кроме этих делал действующие для детей, в то время 2000 года такого у нас не было, типа электромобили в парках, делал что бы детям было интересно играть и САУ делал, ГАЗ 66, потом переделывал в другие модели, так как дети подрастали и им становилось тесно, было время что бросал делать, и вот 8 лет назад был инфаркт................., с тех пор я не могу работать, только по дому кое что и время больше стало на модели, правда сидеть на шеи у жены противно, но так получилось, приходиться просить деньги на картон, клей и краску , жду когда выйду на пенсию а это не очень скоро будет, поэтому иногда из за того что нет материала не могу продолжать ваять, было время пол года не чего не делал пропало настроение, сам не мог понять почему, потом как взялся и сразу 10 моделей СССР ветка КВ и Т 34 без перекура своял, вот такое настроение получилось, да и материала подкопил за это время , на фото БТР на гусеницах а раньше было сау а дальше MAN до этого был ГАЗ 66 но фото сау и газона не сохранились
вот МАН оригинал а потом мой
в МАНе умещались 3 малыша, там спальня была, приемник, рабочие фары