Решил собрать джихада-мобиль вермахта, это будет самоходная артиллерийская установка на базе полугусеничного тягача Sd.Kfz.8 вооружённая 88мм. орудием.
Сборка будет чисто изжурнальная,не стал заказывать резку к модели из-за одной причины,если полностью использовать резку модель прийдется полностью перекрашивать,а с покраской у меня беда нормально перекрасить не получится.
Автор модели Pawel Jaszczak,значить немного будет не подходить толщина картона и очень много торцов от 1.5мм и толще надо будет заклеивать самому,к этому я уже привык.
И так начал с самого увлекательного элемента модели,с гуслей всё было накрошено нарублено и окрашено после чего было собрано в две замечательные гусли.Но при сборке немного хватило веселья сильно достали зубья на звеньях,каждый зуб подклеивается на 1 мм картон после дав зуба склеиваются в месте,нарубить ровно не получилось и карнон постоянно слоился и всё разваливалось
пропитка суперклеем помогла,но зубья вышли не очень ровные.Да и при соединении траков лучше не приклеивать деталь 200а она сильно мешает загонять пальцы,деталь 200а я наклеивал после того как собрал всю ленту.