Малька последовательность попутал.Перед домкратами Наклеил верхнюю обшивку.Как понял из перевода,её предлагается разрезать поперёк и клеить частями.Но мне же самоуверенности не занимать.После стольких пройденных шагов я ведь супер пупер !!!Вырезал окно под подбашенную коробку,подрезал,ещё подрезал,прикинул..и была не была, лёгким движением руки пришлёпнул шкурку сверху вместе с надгусеничными полками.
Странно...всё получилось.
Далее последовали крышка моторного отсека с воздуханом.Вот насчёт воздухана..Получилось так,что то место,которое на движке отмечено под карбюратор не совпадает с отверстием воздухозаборника.Воздухан по примеру других моделистов приладил к крышке,как это видно на всех архивных фото,а не к двигуну,как предлагает автор.
Лючки бензобаков сделал открывающимися.
В этой модели вообще предусмотрены только пять рабочих петель.По одной на люк каждой башни.Хотя разных крышечек и лючков в модели изрядное количество.
На этом,пожалуй с корпусом всё!Если не гремя огнём,то сверкая блеском стали мой танк уже может давить врагов гусеницами.
Начинаю вооружаться.Наконец то!Мне как мальчонке уже не терпится взяться за бооооольшую пушку.
Вот из этого должна появиться на свет бооооольшая пуха.
И вскоре она появляется.