Всем спасибо за отзывы!
Закончив с рамой плавно переходим на двигатель. Очень мудрёная система патрубков впускного коллектора. С трудом выгнул профили из проволоки. Не понравилось как получилось.

Очень понравилось, как развернуты выпускной коллектор, выхлопная труба и прочие патрубки. Собирать их было одно удовольствие и углы почти все сошлись

В завершении собрал оба радиатора с патрубками. Как уже замечалось на форуме, в данной модели чересчур много деталей, склеиваемых встык. Логичнее было бы часть подклеивать на картон, что в процессе сборки и было реализовано.

Остальные патрубки были согнуты из припоя, идеально подошедшего по пластичности, диаметру и цвету!

Двигатель с коробкой передач и радиаторами установлены на свои места на раме. Снизу смонтирован еще один радиатор.

Далее занялся карданным валом. Видимо я что-то напутал, но крестовины никак не хотели собираться. Пришлось много резать. Итог более-менее удовлетворительный. И, похоже, я что-то напортачил со сборкой заднего моста, в итоге кардан встал с перекосом((

С ужасом обнаружил, что я забыл установить и "подключить" аккумулятор, который должен стоять внутри рамы! А двигатель то уже приклеен! Пришлось изображать гинеколога и исхитряться вкрячивать.

Ну, и финальная на сегодня деталь - нижняя балка. Тут как нигде более необходимо боковины обязательно подклеить на картон! Иначе получится не балка, а винт! Обшивки немного не хватило, миллиметра полтора, закрыл полосочками и закрасил, на фото не видно, поскольку дефект обращён к раме.

Наконец-то перехожу на ходовую часть! Каждый раз думаю - ну уж теперь то точно ходовая, в все на схеме находил то кардан, то аккумулятор... Теперь точно - ходовая!