Вот все таки решился я взяться за постройку сиих тракторов.Трактора уже в работе давно,но как то не правильно не опубликовать их тут,потому как именно здесь Вячеслав их создавал.
Очень внимательно следил за постройкой Николая на WMC Model и на Онлике за постройкой Шторма.
Конечно до их мастерства мне не дотянуться,но все же попробую,может,что и получится,обнадеживать себя не буду,но очень постараюсь.
Модели под покраску,а это моя больная тема,так и не научился красить,одни игрушки получаются,ну да ладно,бум поглядеть чего я наваяю.
Итак,так как ни один из Славиных тракторов в 25-ом мне не осилить из-за зрения,то долго думал в каком масштабе сделать.
Трактор С-65 был Вячеславом переведен в несколько масштабов в 11-ый и 16-ый,но после постройки Запорожца в 12.5 я просчитал размеры Сталинцев и остановился на 16-ом самое наверно для меня то что нужно.
С-65 еще первая разработка без учета ошибок и корректировки Николаем,поэтому наверно придется многое чертить заново,ну короче посмотрим как пойдет.
В теме будет постройка двух тракторов дабы не плодить темы.Начну с С-65,С-60 в процессе уставания от первого трактора
Ну вот начало,как что тут называется я не знаю поэтому буду рад если спецы будут помогать с названиями узлов и агрегатов.Трактористов тут много,думаю помогут.
Я назвал это рамой и коробкой передач,ну и примерил