Протокольные виды



Немного деталей крупней


Для жесткости проливал выхлоп суперклеем и как всегда наляпал. Закрыл свой дефект имитацией гофры.
Ну и групповое фото автоспорта от WMC

.
Теперь о впечатлениях:
Собирается модель просто на отлично! Главное не спешить, а рассмотреть и продумать порядок сборки узлов. Из дефектов разработки и печати только местами отсутствуют посадочные места и метки сгиба, но это не смертельно. Самый большой дефект - отверстие под выхлоп смещено по высоте на наружной и внутренней обшивках, но и это не смертельно.
При сборке желательно усилить места крепления осей поворотных кулаков к балке, модель довольно увесистая и были попытки разъехаться. То же самое с креплениями тормозных дисков к мостам. Желательно было хотя бы в задний мост дать общую ось - гораздо проще было бы монтировать колеса и соединение все-таки понадежнее.
Довольно сложно соединять все детали встык, кое-какие подклеивал на картон, в задних крыльях пробовал самодельные склейки из тонкой бумаги. Соединение лучше, но непроектная толщина дает о себе знать.
Сложно сразу разобраться со вклейкой лобового стекла между боковинами. Лучше потренироваться насухо, место хорошо видимое и дефекты бросаются в глаза. Благодаря многослойной конструкции можно сделать шип-паз в обшивке боковин и переда кабины для более удобного их соединения. Кое-где бы не помешал мини-каркас для поддержки формы - в зеркалах, на части интерьера.
Но опять же повторюсь, это моя точка зрения, и менее криворукому моделисту собрать эту модель будет вообще не сложно. У меня сборка заняла чуть больше 2 месяцев, хотя изначально прикидывал на 3-4. Но когда все сходится, собирать легче и быстрее.
Спасибо Диме за разработку и поддержку!