Друзья,
коль скоро сборка Mistel 5 практически завершена, то начат сбор информации и докупка необходимых допов, красок и прочего для данного гидроплана.
И вот появился первый вопрос по поводу убранства кабины пилота, а именно привязные ремни, поэтому прошу вашей помощи. Дело в том, что был по случаю (за что спасибо Игорю Звереву) приобретен комплект фототравленых ремней от Eduard'а для IJN (
www.eduard.com/store/Eduard/Seatbelts-IJN-1-
32.html).
Набор предлагает несколько вариантов ремней для самолетов морской авиации императорской Японии (
www.eduard.com/store/out/media/32505.pdf).
Здесь соответственно: Бомбардировщики, самолеты фирм Mitsubishi, Nakajima и Kawanishi.
Так вот: A6M2-N "Rufe" была разработана и производилась фирмой
Nakajima. НО... за основу был взят A6M2 model 11 фирмы
Mitsubishi.
Товарищ Лукаш Фучек предлагает вариант, который перекочевал из всех его выпущенных Зеро и представляет собой комплект из 3-х привязных ремней.
В итоге передо мной задачи:
1. Просто взять вариант из 3-х привязных ремней из комплекта Эдуарда (то есть примерно то, что дает Фучек).
2. Найти истину (не принимая во внимание то, что дано в журнале) и выбрать правильный вариант из комплекта Эдуарда.
Я вот как размышляю, скорее всего ремни должны быть как на A6M2 model 11 (хотя конечно не исключена вероятность того, что Nakajima поставила свои ремни, а у них вариант из 2-х лямок). /Пластиковые модели предлагают именно такой вариант из 2-х ремней/
Короче, коллеги нужна ваша помощь в иллюстрациях, чертежах, фото и прочего материала по кабине A6M2-N Rufe (мне не удалось найти) либо аналогичные по A6M2 model 11.