|
Re:P-39N-0 AIRACOBRA ОТ HALINSKI 1:33 5 г., 1 мес. назад (05.09.2019 19:53)
|
Мы напомним!
|
|
|
|
|
Re:P-39N-0 AIRACOBRA ОТ HALINSKI 1:33 5 г., 1 мес. назад (05.09.2019 22:19)
|
|
|
|
Последнее редактирование: 05.09.2019 22:26 Редактировал taburin-404.
|
|
Re:P-39N-0 AIRACOBRA ОТ HALINSKI 1:33 5 г. назад (06.09.2019 15:28)
|
Василий писал(а):
Приятная новость. Зализы на концах не истончаешь? Если почухать наждачкой, то можно свести к min ступеньку. При таком исполнении будет еще круче.
А можно носом ткнуть, где посмотреть технологию?
|
|
|
|
aZrael
Основатель
Постов: 3367
|
Re:P-39N-0 AIRACOBRA ОТ HALINSKI 1:33 5 г. назад (06.09.2019 15:44)
|
Прет блин прет!!!!!!!!!!!
Каркас крыла огонь как ни крути;) А вот с оперением чет хал переигрывает - куды ему стока;)
От зализов вообще глаз не оторвать;)
|
|
|
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».@
Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь!
Коротко о себе: Не рекомендую.
|
|
Re:P-39N-0 AIRACOBRA ОТ HALINSKI 1:33 5 г. назад (06.09.2019 15:51)
|
|
|
|
Последнее редактирование: 06.09.2019 15:57 Редактировал vasaq.
|
|
Re:P-39N-0 AIRACOBRA ОТ HALINSKI 1:33 5 г. назад (06.09.2019 15:56)
|
Да каркас мощный, без резки дело будет табак. Хвост изумительный.
Сергей писал(а):
Даже не знаю куда ткнуть. Могу на пальцах рассказать. Края зализов ~2-3мм (которые примыкают к фюзеляжу и крыльям) с обратной стороны стачиваются стачивания наждачкой, пилкой для ногтей и проч. примерно до толщины офисной бумаги (или чуть толще). Т.о. подготовленный и отформованный зализ устанавливается на модель. Т.к. наклеивается он в нахлест, то в местах соединения с фюзеляжем и крыльями получаем не стандартную ступеньку толщиной 0.2мм (толщина ватмана, края зализа), а гораздо меньшую; в зависимости от того на сколько истончен край.
|
|
|
|
|
Re:P-39N-0 AIRACOBRA ОТ HALINSKI 1:33 5 г. назад (06.09.2019 16:34)
|
aZrael писал(а):
Прет блин прет!!!!!!!!!!!
Каркас крыла огонь как ни крути;) А вот с оперением чет хал переигрывает - куды ему стока;)
От зализов вообще глаз не оторвать;)
Спасибо на добром слове!!!
А каркас крыла получился довольно таки жесткий, но без резки тяжко будет, не в смысле вырезать, а чтобы сошелся, Нал же, он же ошибок не прощает!!! ;)
|
|
|
|
|
Re:P-39N-0 AIRACOBRA ОТ HALINSKI 1:33 5 г. назад (06.09.2019 16:40)
|
Василий писал(а):
Спасибо, Василий!!!
Сергей писал(а):
Василий писал(а):Даже не знаю куда ткнуть. Могу на пальцах рассказать. Края зализов ~2-3мм (которые примыкают к фюзеляжу и крыльям) с обратной стороны стачиваются стачивания наждачкой, пилкой для ногтей и проч. примерно до толщины офисной бумаги (или чуть толще). Т.о. подготовленный и отформованный зализ устанавливается на модель. Т.к. наклеивается он в нахлест, то в местах соединения с фюзеляжем и крыльями получаем не стандартную ступеньку толщиной 0.2мм (толщина ватмана, края зализа), а гораздо меньшую; в зависимости от того на сколько истончен край.
Добавлю, что стачивать лучше уже отформованный зализ, т.к. сточенный край при формовке может пострадать!!!
|
|
|
|
|
Re:P-39N-0 AIRACOBRA ОТ HALINSKI 1:33 5 г. назад (06.09.2019 16:59)
|
Василий писал(а):
Сергей писал(а):
Даже не знаю куда ткнуть. Могу на пальцах рассказать. Края зализов ~2-3мм (которые примыкают к фюзеляжу и крыльям) с обратной стороны стачиваются стачивания наждачкой, пилкой для ногтей и проч. примерно до толщины офисной бумаги (или чуть толще). Т.о. подготовленный и отформованный зализ устанавливается на модель. Т.к. наклеивается он в нахлест, то в местах соединения с фюзеляжем и крыльями получаем не стандартную ступеньку толщиной 0.2мм (толщина ватмана, края зализа), а гораздо меньшую; в зависимости от того на сколько истончен край.
Понял. Спасибо
|
|
|
|
|
Re:P-39N-0 AIRACOBRA ОТ HALINSKI 1:33 5 г. назад (08.09.2019 08:43)
|
Наконец-то нарисовался,пропавший без вести!!!
Отлично получается!!!
|
|
|
|
|