Сегодня как-то тоже прыгал с узла на узел. Видимо остается все меньше больших деталей. Костыль под центральный поплавок. Конструкция простая, скелет и обшивка. Только усилил сверху и снизу стальными иглами.
В поплавковом варианте воздухозаборник был перенесен с корпуса в эту стойку. А теперь внимание вопрос: по кой [s]хрен[/s] фиг надо было делать шов снизу в этом самом воздухозаборнике? Какая сложность была его перевернуть наверх - его там вообще никто никогда не увидит.
Костыль пока не крепил ни к фюзеляжу, ни к поплавку, будет мешать... Оставляем лежать. Далее переключился к недоделанным закрылкам. Вклеил внутренние ребра в крылья... Дело нудное, хотя ничего сложного. Более того они все разной длины и не пронумерованы, поэтому вырезал одну, покрасил, вклеил и т.д.
Обратите внимание на закрашенную полоску по кромке крыла в этой части. Судя по всему пластина с этими ребрами должна быть сдвинута вплотную к этой кромке, но тогда очень сильно должен быть сдвинут каркас в крыле. Это место так осталось у меня под вопросом...
В перерыве между подходом ко второй нише этих ребер вклеил пушки.
На мой взгляд смотрится классно. Чуть я их пинцетом обкрамсал, но потом пройдусь пигментом и все будет ок. Глаза бояться, а руки делают. Готова вторая...
Ну и чуть поработал над тягами к элеронам. Пока просто вставлено. Возможно надо будет чуть укоротить держатели. И еще будет маленькая деталь, закрывающая вход тяги в крыло.
В натуральном виде оно выглядит вот так. Фучек почему-то их не дает совсем (даже нарисованными), но зато изобразил места их крепления снизу... Странно.