Результаты работы 2-х дней.
Итак, в работе крыло. Как уже анонсировал: прорезано отверстие под сбрасывание гильз, сделал объемным один элемент на крыле и залил его супер клеем, прорезано отверстие под пушку.
Элемент в виде "капле" был нарисован псевдообъемом, теперь он такой, какой и должен быть. Обшивка крыла перед сборкой, в ней отрезаны элероны и снизу еще закрылки. Далее сделаны доп. элементы под пушки и размечены посадочные места (пушки буду вставлять уже потом)
Установил обшивку крыльев на скелет. Сначала соединил правую и левую обшивки между собой, потом скелет спозционировал (но честно сказать встало как-то не так) и зашил верхнюю часть. На мой взгляд не очень точно встали лонжероны под элероны и сам скелет получился несколько "утопленным" вперед. Не знаю чей тут косяк. Все вроде не критично, но посмотрим дальше.
Потом занялся законцовками крыльев. Первое, что сделал - вырезал места под лампочки. И второе - сделал горизонтальные ребра жесткости. Опять же вопросы к разработчику, верхняя и нижняя половинки концов крыльев клеятся между собой без ничего, просто в воздухе.
Правое крыло получилось чуть хуже, немного повело линию разреза на крыле и оконцовках. Ну и вот так получилось крыло.
Остекление на законцовки крыльев вытянул. Правда пришлось сделать вторую оправку, первую не попал с размерами. Пленка прозрачная и надо придумать, как ее покрасить.